Saturday, 18 February 2012

DETEKTIF SEKOLAH

Salam malam minggu.
(terutama buat yang jomblo)

Detektif Sekolah? Apaan tuh? –mungkin itu pertanyaan yang muncul di benak kamu ketika baca judul postingan kali ini.

Hah? Enggak?
plissss, nanya doooongg... *kasih ceban.



Pasti kamu tahu dong Poirot, yang menembak lebih cepat dari bayangannya (itu Lucky Luke, Bos). Sherlock Holmes, yang dengan kekuatan bulan akan menghukummu (itu Sailor Moon, Bos). Atau detektif conan, yang suka bikin mabok orang dengan peluru biusnya (Itu...eh,bener).

Nah, kini di Indonesia bakal kedatangan satu tokoh detektif lagi yang sebelas dua belas sama tiga detektif yang saya sebutin tadi. Sebelas dua belas kilometer lebih tepatnya. Dialah Detektif TBS, Tim Detektif yang akan mewarnai sebuah serial dengan judul Detektif Sekolah. Tim ini terdiri dari tiga siswa langka yang dilindungi pemerintah, dan ketiganya bertemu di Taman Belakang Sekolah (TBS). Setelah pertemuan itu, hidup mereka mulai menarik. Kasus mulai datang menghampiri mereka, dan mereka mulai beraksi mengumpulkan petunjuk hingga menangkap si pelaku. Sekadar Info, detektif ini tidak ada yang ganteng.

Kaya apa sih bukunya?
Ini dia :

(hati-hati, Pelakunya ada di dekatmu!)

Satu hal yang pasti, Detektif Sekolah menawarkan atmosfer penuh kelucuan dan kekonyolan, karena mereka memang bukan detektif biasa.

Oh ya? Siapa sih yang ngarang?
Ini dia :

(ganteng ya pengarangnya, Myehehehe...)

Kapan sih terbitnya?
Kapan ya?hmmm…. nantikan postingan selanjutnya ^_^



_Abie With Love_
Pelakunya adalah kamu-kamu-kamu!

28 comments :

Anonymous said...

haha... ini toh projek barunya..

obat kelenjar getah bening said...

lagi rame neh detektif2 an...

xamthone plus said...

alhamdulillah ea..

kulit manggis said...

mantap sekarang di indonesia sekarang 11-12 sejajar ama detektif terkeal, heh he h he

obat herbal kanker payudara said...

mantap dah kalo indonesia ada yang seperti detektip yang kaya di luar negeri :)

obat alami asam urat said...

yaaahh baru baca udah bersambung lagi, bikin penasaran aja hiihih
lanjutin lagi dong gan :D

Jelly Gamat said...

di tunggu kelanjutannya ya. hik hik hik hik

obat jantung said...

di tunggu postingannya...

Anonymous said...

mantab.. keluar lagi nih novelnya..
Semangat Bi!!! :-)

obat diabetes said...

kok di sambung sih ..jadi penasaran ..di tunggu part selanjutnya ..

xamthone plus said...

pertamaxa dah gannnn

Pengobatan asam urat said...

waww,,, sungguh misteriusss,,,,

ahhaha... :D

Obat herbal XAMthone plus said...

ikut nyimak aja deh detektfnya,,,,,

Trica Jus said...

mantap juga ya,, saya harus beli nih bukunya, BTW si tasikmalaya udah ada belom ya ?
di tunggu kunjungan baliknya ya :)

obat kanker payudara said...

boleh ikutan g jadi detektif sekolah,,,???

obat herbal xamthone plus said...

selamat berpetualang boss,,,!!

trica jus said...

selamat pagi agan dimas...

agen xamthone plus bandung said...

salam kenal ..sipp ..

obat alami darah tinggi said...

sipp..

daun sirsak said...

salam kenal ..

Pengobatan Asam Urat Alami said...

mantap gan...

Obat Tradisional Asam Urat said...

wih keren nih gan bukunya...

Obat darah tinggi alami said...

Terus berkarya,biar seperti Hilman dengan Lupus nya

obat herbal darah tinggi said...

sukses dengan proyek barunya

obat tbc said...

mantap artikelnya

obat kanker payudara said...

terimakasih,keren artikelnya

Obat Kanker Serviks Tradisional said...

teerimakasih informasinya
http://obatkankerservikstradisional0.wordpress.com/

obat penyakit ambeien said...

keren banget blog nya,, salam blogger!!