Saturday, 13 December 2008

Coming soon: Gorilove

Fyuh…tak terasa Revisi novel kelar juga. Dengan perjuangan ditengah-tengah gejala tipes kemaren, naskah komplit Gorilove; cinta lebih besar daripada monyet udah selesai saya garap. Yah, Walo berat saya turun empet kilo, tapi Amrozi Cs tetap dieksekusi. Oke memang enggak ada hubungannya. Itu artinya saya tinggal menunggu editor saya, Tata, ngomong: “Dim, besok Gorilove terbit. Segera bakar semua toko buku…ehm, maksudnya cek di semua toko buku!” Dan akhirnya cover final dikirim oleh Tata. Cover yang bagus, penerbit Bukune pasti sudah membayar mahal Tom Krus dan Keti Holmes untuk menjadi model cover saya. Ini nih, covernya..



(Model: Tom Krus dan Keti Holmes..)

Oh no, saya enggak sabar untuk ngelihat cover itu nampang di toko besi..ehem, gramedia dan toko-toko buku lainnya!! Insyaallah benda aneh berbentuk buku itu nyebar di seluruh toko buku sekitar pertengahan Januari.



Untuk itu, nantikanlah:
Gorilove; Cinta Lebih besar daripada Monyet.
Pengarang : Dimas Abi Aufan


Hahahah…


_tak tahan lagi_
Abie with Love

6 comments :

Anonymous said...

assalamualaikum...

wahhh mz iQ rek,,ternyata abi di dunia tulis menulis tidak seperti abi di dunia nyata ya...ternyata lebih slenge'an (bener gak ya tulisannya) di dunia tulis menulis ya....

sukses d buat conan,,hehehe
jangan lupa ntar bukunya gratis buatQ ya..hitung2 kado ulang tahunQ..hohoho...

ditunggu low...
keep write boy...

"Demi pena dan segala yang ditorehkan-Nya"(dari surah cinta-Nya ALLAH)

Sidhem Leili said...

nulis buku, bie? serius? wew... okeh, ntar tak liat ditoko buku. tak liat tok nda tak beli. haha... Klaten? eeeemmmoh ahhhh... sing ono ilang aq nang kono. mending lek ilang, lek ketemu mantan bakal calon mertuoku piye?

dim said...

makasih bie dah di link blogku.. hehe.. sukses buat bukunya yoo.. jgn lupa SOFTCOPY nya!!!HAHAHAHHA.........

Anonymous said...

lah...udah mo terbit..penasaran endingnya doang...ceritamu g jelas blas soale....nek over 10rb ga bli aku mohh moh moh...
eh nek komen sekalian bwh2e gpp kan?
soal novel bahasa sastra ato ga itu lho yg di helvy tiana rosa,dulu rasane pernah ada artikel di koran mbahas itu,
intinya tu klo g slh novel sebagai curahan hati dan pikiran(opo iki??)
jadinya bahasanya g harus baku,lebih afdhol dan disupport bukan enak lho klo pake bahasa baku....
klo mo pake bahasa baku jangan tulis fiksi enteng2..mending novel berat2 yg bhasanya puitis sekalian..

dim said...

hehe.. iyo eh... bang sat...
hebat juga komentarnya.. sip sip..

ahmad adisuryo said...

Selamat ya bro,,
smoga sukses dan laku KERAS novelnya...Jujur, kaget banget aku,Bie...dirimu benar2 contoh nyata bahwa diem itu emas...ternyata di balik Abie yang pendiem,,nulisnya jagoo banget,,,;-)

btw,thx udah di link blog ana,..
tapi blog ana udah bbrp bulan ga di maintain,,hehe,tar de kalo dah kelar smua ni TA ana benerin..